Der kleine Sinne Blog
Suchen
26.10.2023
Haferflockenschnitzel
Haferflockenschnitzel
150 Gramm Haferflocken
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 bis 200 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
Majoran
Paprika rosenscharf
Pfeffer
1 TL Flohsamenschalen gemahlen
Paniermehl
Öl
Zitrone
Haferflocken mit den Gewürzen und den Flohsamenschalen vermengen.
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch reiben oder pressen. Zu den Haferflocken geben.
Brühe mit Tomatenmark und Senf verrühren und über die Haferflocken geben.
Gut verrühren / verkneten
Circa 20 Minuten quellen lassen
In 4 bis 6 Portionen aufteilen. Jede Portion flach drücken (circa 5 mm dick) und in Paniermehl wenden.
In heißem Öl goldbraun ausbacken.
Vor dem Servieren mit Zitrone beträufeln
Admin - 09:12 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare