Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

17.07.2024

Grießbrei mit Kirschen

18.jpg

200 ml Flüssigkeit (Vollmilch oder pflanzliche Alternativen, oder Wasser oder anderes)

3 bis 4 Esslöffel Weichweizengrieß oder Dinkelgrieß

Kirschen (frisch, TK oder aus dem Glas)

1 Esslöffel Stärke

Etwas echte Vanille

Kirschen mit etwa 250 ml Flüssigkeit aufkochen lassen, Vanille dazugeben. Stärke mit einem Löffel kaltem Wasser verrühren und die kochendem Kirschen geben. Gut rühren, sonst gibt es Klumpen.

Milch aufkochen, Grieß einrieseln lassen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

Zusammen auf einem Teller anrichten.

Guten Appetit

Admin - 07:52 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram