Familienbegleitung - kleine Sinne
Der kleine Sinne Blog
Suchen
17.07.2024
Grießbrei mit Kirschen
200 ml Flüssigkeit (Vollmilch oder pflanzliche Alternativen, oder Wasser oder anderes)
3 bis 4 Esslöffel Weichweizengrieß oder Dinkelgrieß
Kirschen (frisch, TK oder aus dem Glas)
1 Esslöffel Stärke
Etwas echte Vanille
Kirschen mit etwa 250 ml Flüssigkeit aufkochen lassen, Vanille dazugeben. Stärke mit einem Löffel kaltem Wasser verrühren und die kochendem Kirschen geben. Gut rühren, sonst gibt es Klumpen.
Milch aufkochen, Grieß einrieseln lassen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zusammen auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit
Admin - 07:52 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.