Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

17.07.2024

🥦 Brokkoli Omelette🥦

16.jpg

400 Gramm Brokkoli vorgekocht
6 Eier
Circa 100 ml Selter oder Milch
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Frische gehackte Petersilie

Rohen Brokkoli kochen.
Knoblauch und Scharlotte fein würfeln.
In einer Pfanne den gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Schalotten in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Petersilie fein hacken.
Eier, Milch und gehackte Petersilie verquirlen und die Pfanne geben. Brokkoli auf die Eismasse legen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei komplett stocken lassen.
Dazu passt prima ein gutes Brot.

Admin - 07:51 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram