Familienbegleitung - kleine Sinne
Der kleine Sinne Blog
Suchen
17.07.2024
🥦 Brokkoli Omelette🥦
400 Gramm Brokkoli vorgekocht
6 Eier
Circa 100 ml Selter oder Milch
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Frische gehackte Petersilie
Rohen Brokkoli kochen.
Knoblauch und Scharlotte fein würfeln.
In einer Pfanne den gewürfelten Knoblauch und die gewürfelte Schalotten in der Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Petersilie fein hacken.
Eier, Milch und gehackte Petersilie verquirlen und die Pfanne geben. Brokkoli auf die Eismasse legen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und das Ei komplett stocken lassen.
Dazu passt prima ein gutes Brot.
Admin - 07:51 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare