Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

17.07.2024

Süßkartoffelecken mit Avokado-Dip

10.jpg

4 Süßkartoffeln
3 EL Öl
3 -4 EL Speisestärke

Süßkartoffeln schälen und in greifbare Sticks oder Wedges schneiden. Eine Stunde in kaltem Wasser ruhen lassen.
Nun die Süßkartoffelstücke trocken tupfen und ein Schüssel geben. Mit der Stärke vermischen dann das Öl dazu geben und gut vermengen. Du kannst etwas frisch zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Backe die Süßkartoffel Pommes bei 200°C Umluft für 40 Minuten im Ofen. Wende sie vorsichtig nach 20 Minuten.

Avokado-Dip
1 - 2 Avokado
1 kleine rote Zwiebel
eine Zehe Knoblauch
etwas Zitronensaft

Das Avokadofleisch in einer Schüssel mit einert Gabel zerdrücken. Knoblauch und Zwiebel reiben, zur Avokadomasse geben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Guten Appetit

Admin - 07:47 | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram