Der kleine Sinne Blog
Suchen
17.07.2024
Süßkartoffelecken mit Avokado-Dip
4 Süßkartoffeln
3 EL Öl
3 -4 EL Speisestärke
Süßkartoffeln schälen und in greifbare Sticks oder Wedges schneiden. Eine Stunde in kaltem Wasser ruhen lassen.
Nun die Süßkartoffelstücke trocken tupfen und ein Schüssel geben. Mit der Stärke vermischen dann das Öl dazu geben und gut vermengen. Du kannst etwas frisch zerstoßenen Pfeffer dazu geben. Backe die Süßkartoffel Pommes bei 200°C Umluft für 40 Minuten im Ofen. Wende sie vorsichtig nach 20 Minuten.
Avokado-Dip
1 - 2 Avokado
1 kleine rote Zwiebel
eine Zehe Knoblauch
etwas Zitronensaft
Das Avokadofleisch in einer Schüssel mit einert Gabel zerdrücken. Knoblauch und Zwiebel reiben, zur Avokadomasse geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit
Admin - 07:47 | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare