Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

17.07.2024

Hühnchen-Hackbällchen mit Reis und Brokkolie

6.jpg

Zutaten:

½ Selleriestange, in kleine Stücke schneiden

1 kleine Karotte, in kleine Stücke geschnitten

500 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut, in Stücke geschnitten

Schnittlauch, geschnitten

Öl

gekochter Reis

gegarter Brokkolie

Ofen auf 200 °C vorheizen.

Sellerie, Karotte, Hühnchen und Schnittlauch in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gehackt sind. Kleine Fleischbällchen formen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Hackbällchen darauf legen und 10 bis 15 Minuten backen.

Serviert mit gekochtem Reis und gedünstetem Brokkoli.

Dazu passt auch eine Schnittlauchsoße.

Admin - 07:40 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram