Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

17.07.2024

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

3.jpg

8 Kartoffeln (mittelgroße)
500 g Gemüse (z.B. Karotten, Brokkolie, Blumenkohl, Zucchini o.ä.)
1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne
100 g Schmelzkäse (oder Frischkäse)
1 TL Gemüsebrühpulver (selbstgemacht ohne Salz)
200 g geriebener Käse (nach Wahl)

Kartoffeln und Gemüse schälen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl oder Brokkoli wäschst du und teilst ihn in kleine Röschen.
Kartoffelscheiben und Karottenscheiben für etwa 7 Minuten kochen, danach abgießen.
Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform geben.
Verrühre die Sahne mit der Gemüsebrühe und dem Schmelz- oder Frischkäse und reibe den Knoblauch hinein. Alles in die Auflaufform gießen und einmal durchrühren. Auflauf mit Käse bestreuen. Den Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen.

Admin - 07:35 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram