Der kleine Sinne Blog
Suchen
10.10.2023
Pasta mit Gemüsesoße
Pasta mit Gemüsesoße
Für 4 Personen
Pasta nach Wahl (Spirelli eignen sich sehr gut für Essanfänger) 300 bis 500 gr
2 Möhren
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
4 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen Hafersahne oder Schlagsahne
300 ml passierte Tomaten
Petersilie
Kresse
Paprika Edelsüß
etwas Öl
bei Belieben Salz und Pfeffer
Nudeln in Wasser gar kochen
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Möhren in dünne Streifen schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Kräuter klein hacken
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Möhren und Zucchini dazu, kurz braten, dann die Tomaten dazu geben und weiter andünsten / braten.
Mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen, circa 10 bis 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Hafersahne / Schlagsahne dazu geben und erwärmen.
Kräuter hinzugeben, mit Paprika Edelsüß abschmecken. Bei Bedarf mit Pfeffer und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in die Gemüsesoße geben und unterheben.
Guten Appetit.
Wer möchte, kann nicht etwas Käse drüber streuen.
Admin - 12:00 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.