Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

10.10.2023

Pasta mit Gemüsesoße

Pasta Gemsesoe.png

Pasta mit Gemüsesoße
Für 4 Personen

 Pasta nach Wahl (Spirelli eignen sich sehr gut für Essanfänger) 300 bis 500 gr
 2 Möhren
 1 grüne Zucchini
 1 gelbe Zucchini
 4 kleine Tomaten
 1 kleine Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 Päckchen Hafersahne oder Schlagsahne
 300 ml passierte Tomaten
 Petersilie
 Kresse
 Paprika Edelsüß
 etwas Öl
 bei Belieben Salz und Pfeffer

Nudeln in Wasser gar kochen

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, Möhren in dünne Streifen schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Kräuter klein hacken

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Möhren und Zucchini dazu, kurz braten, dann die Tomaten dazu geben und weiter andünsten / braten.
Mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen lassen, circa 10 bis 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Hafersahne / Schlagsahne dazu geben und erwärmen.
Kräuter hinzugeben, mit Paprika Edelsüß abschmecken. Bei Bedarf mit Pfeffer und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in die Gemüsesoße geben und unterheben.

Guten Appetit.

Wer möchte, kann nicht etwas Käse drüber streuen.

Admin - 12:00 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram