Der kleine Sinne Blog
Suchen
10.10.2023
Linsenbolognese
150 Gramm rote Linsen
1 Päckchen passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stück Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 EL Apfelmark oder 1 geriebener Apfel
150 bis 200 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
Paprikapulver
Pfeffer
Oregano
Majoran
nach Wunsch Salz
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie fein würfel, Karotte fein reiben. Evtl auch den Apfel reiben
Das Gemüse in dem Öl etwas anbraten. Tomatenmark dazu und auch anbraten, mit Brühe ablöschen.
Linsen und den geriebenen Apfel / das Apfelmark dazu geben.
Circa 20 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe auffüllen
Mit den Gewürzen abschmecken. Und mit Nudeln genießen.
Sonnige Grüße
Admin - 11:52 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.