Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • Semmelknödel mit Pilz-Schmandsoße
  • Russische Chanum / Strudeli
  • 🐟Knöpfle-Lachs-Zuckerschoten-Pfanne🐟
  • Hühnersuppe
  • Apfelmus-Haferflocken-Taler

10.10.2023

Linsenbolognese

Linsenbolognese.png

150 Gramm rote Linsen

1 Päckchen passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stück Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
2 EL Apfelmark oder 1 geriebener Apfel
150 bis 200 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
Paprikapulver
Pfeffer
Oregano
Majoran
nach Wunsch Salz

Zwiebel, Knoblauch, Sellerie fein würfel, Karotte fein reiben. Evtl auch den Apfel reiben

Das Gemüse in dem Öl etwas anbraten. Tomatenmark dazu und auch anbraten, mit Brühe ablöschen.
Linsen und den geriebenen Apfel / das Apfelmark dazu geben.
Circa 20 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe auffüllen
Mit den Gewürzen abschmecken. Und mit Nudeln genießen.

Sonnige Grüße

Admin - 11:52 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram