Der kleine Sinne Blog
Suchen
17.07.2024
Lachs mit Kartoffelbrei, Brokkolie und grünem Spargel
2 Stück frisches oder aufgetautes Lachsfilet
500 Gramm mehlige Kartoffeln
Grüner Spargel
Brokkolie
Öl
Pfeffer
Muskatnuss
60 Gramm Margarine oder Butter
60 ml Milch oder Gemüsebrühe (gern DIY)
Kartoffeln schälen und in Wasser gar kochen.
Das Wasser abgießen, Gemüsebrühe oder Milch und Margarine oder Butter dazugeben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, bei Bedarf etwas Salz dazu geben. Zu einem Kartoffelbrei stampfen oder rühren.
Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Wasser gar kochen oder dampfen.
Die Enden vom grünen Spargel abschneiden und waschen. Den Spargel mit etwas Öl in einer Pfanne circa 10 Minuten braten.
Lachs in einer Pfanne ganz durch braten.
Alles zusammen anrichten und guten Appetit
Admin - 07:48 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare