Familienbegleitung - kleine Sinne
Der kleine Sinne Blog
Suchen
17.07.2024
Hühnchen-Hackbällchen mit Reis und Brokkolie
Zutaten:
½ Selleriestange, in kleine Stücke schneiden
1 kleine Karotte, in kleine Stücke geschnitten
500 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut, in Stücke geschnitten
Schnittlauch, geschnitten
Öl
gekochter Reis
gegarter Brokkolie
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Sellerie, Karotte, Hühnchen und Schnittlauch in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gehackt sind. Kleine Fleischbällchen formen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Hackbällchen darauf legen und 10 bis 15 Minuten backen.
Serviert mit gekochtem Reis und gedünstetem Brokkoli.
Dazu passt auch eine Schnittlauchsoße.
Admin - 07:40 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare