Der kleine Sinne Blog
Suchen
10.10.2023
Kohlrabischnitzel mit Kartoffeln und Sößchen
Kohlrabischnitzel mit Kartoffeln und Sößchen
Kohlrabi schälen und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Circa 10 Minuten in Wasser kochen. Rausnehmen und abkühlen lassen.
Mit Paprika würzen.
Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
Das Ei kannst du auch weglassen und beispielsweise Eiersatz oder Mehlbrei aus Wasser und Mehl nutzen.
Von jeder Seite circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten
Die Schnitzel nach dem braten aus der Pfanne nehmen. Etwas Mehl zum fett geben, gut verrühren, dann mit Wasser und einem Schuss Sahne ablöschen. Mit Pfeffer, Paprika, Senf, Petersilie und klein gehackten getrockneten Pilzen abschmecken. Die Sahne kannst du durch jeden Pflanzendrink oder veganen Sahneersatz ersetzen.
Admin - 11:59 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare