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10.10.2023

Kohlrabischnitzel mit Kartoffeln und Sößchen

Kohlrabischnitzel.png

Kohlrabischnitzel mit Kartoffeln und Sößchen

Kohlrabi schälen und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Circa 10 Minuten in Wasser kochen. Rausnehmen und abkühlen lassen.
Mit Paprika würzen.
Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.
Das Ei kannst du auch weglassen und beispielsweise Eiersatz oder Mehlbrei aus Wasser und Mehl nutzen.

Von jeder Seite circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten

Die Schnitzel nach dem braten aus der Pfanne nehmen. Etwas Mehl zum fett geben, gut verrühren,  dann mit Wasser und einem Schuss Sahne ablöschen. Mit Pfeffer, Paprika, Senf, Petersilie und klein gehackten getrockneten Pilzen abschmecken. Die Sahne kannst du durch jeden Pflanzendrink oder veganen Sahneersatz ersetzen.

Admin - 11:59 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

 
 
 
 
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